Privacy policy

Achilli Milano Srl, di seguito Achilli Milano S.r.l.  manifesta il proprio impegno e la propria attenzione al trattamento dei dati personali degli utenti del sito web  www.achillimilano.it (di seguito, il “Sito”), attraverso l’adozione di una politica di riservatezza dei dati personali conforme al Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito GDPR), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

La seguente informativa si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni eventualmente raccolte tramite canali diversi dal presente sito web.

Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

Informativa sul trattamento dei dati personali relativo alla navigazione sul Sito

 

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Achilli Milano S.r.l., Via Pietro Colletta 19 20135 Milano

Tel: +39 02 5391641

E mail: info@achillimilano.it

 

  1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta:

-i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito, “dati personali”.

- i ”dati particolari” da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare ed in qualità di destinatario di tali dati in riferimento a tutte le comunicazioni effettuate e ricevute nei rapporti con gli enti ed i soggetti coinvolti nell’attività professionale di Achilli Milano S.r.l. propria del Titolare e del Responsabile del trattamento.

- i dati di navigazione – I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

- i dati forniti volontariamente dall’utente – L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

- Nel sito di Achilli Milano S.r.l. vengono raccolte informazioni che possono riguardare l'utente, le sue preferenze, o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell'utente, offrendo una migliore esperienza di navigazione e per inviare messaggi promozionali personalizzati. Questo sito utilizza i Cookie per rendere semplice ed efficace l’esperienza di navigazione per chi ne visualizza le pagine.

Gli utenti che visionano il sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente.

Disabilitando i cookie alcuni delle funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

I nostri cookie permettono di memorizzare le preferenze inserite, evitare di reinserire le stesse informazioni più volte e analizzare l’utilizzo del sito per ottimizzarne l’esperienza di navigazione.

Fermo quanto precede, per il nostro sito web e altri servizi on-line utilizziamo le seguenti categorie di cookies:

Cookies tecnici

Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del nostro sito web e per utilizzare e/o migliorare le varie funzioni e/o servizi richiesti. Senza questi cookie non sarebbe possibile gestire e automatizzare, a mero titolo esemplificativo, l'autenticazione dell'utente, l'accesso all'area riservata del sito internet, il contenuto del carrello per gli acquisti on line, la realizzazione del processo di acquisto di un ordine.

Cookies di analisi

Questi cookies ci permettono di perfezionare i nostri siti web monitorando ed analizzando il comportamento degli utenti, creando dei loro profili al fine di apportare miglioramenti e di facilitare la navigazione.

Ad esempio, i cookies di analisi possono aiutarci a tener traccia di quali sono le pagine visitate frequentemente, quali sono le preferenze dell'utente, quali prodotti sono già stati visualizzati per evitare che vengano riproposti, se la pubblicità che viene pubblicata sul sito web à efficace o meno, se e quali difficoltà l'utente incontra nell'utilizzo del sito.

Al fine di analizzare le modalità di utilizzo del sito web, Achilli Milano S.r.l. si avvale anche del servizio di analisi web "Google Analytics" fornito da Google

(https://www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html)

Ulteriori informazioni in merito al servizio Google Analytics e alle procedure da seguire per disabilitare i cookies possono essere trovate i seguenti collegamenti:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Achilli Milano S.r.l. avvale inoltre di “Google TAG Manager”

Ulteriori informazioni in merito al servizio Google Tag Manager e alle procedure da seguire per disabilitare i cookies possono essere trovate i seguenti collegamenti

https://policies.google.com/privacy?hl=policies

Tali dati non permettono di identificare personalmente l'utente: tutti i dati raccolti sono aggregati e, in quanto tali, anonimi.

Cookies pubblicitari e di pubblicità comportamentale

Questi cookies sono utilizzati da Achilli Milano S.r.l. per raccogliere dati sulle abitudini di navigazione e le preferenze dell'utente al fine di sviluppare un profilo specifico per personalizzazioni dell'offerta commerciale, per il compimento di ricerche di mercato o di vendita a distanza.

Nei servizi online a pagamento questi cookies sono un prezioso strumento per consentire a Achilli Milano S.r.l. il continuo miglioramento del prodotto, l'offerta di servizi più efficienti e con caratteristiche sempre più prossime alle reali esigenze dell'utente.

L'utente può decidere di rifiutare l'utilizzo di questa categoria di cookies utilizzando lo strumento di opt-out previsto nella pagina delle impostazioni del proprio browser, oppure in base a quanto di seguito specificato.

Cookies di terze parti e Social media cookie

Il nostro sito web può consentire l'utilizzo di cookies di terze parti che potrebbero raccogliere informazioni sugli spostamenti dell'utente in Internet e, in particolare, nell'ambito dei nostri siti web.

Inoltre, alcune pagine sul nostro sito web sono caratterizzate dalla presenza dei cosiddetti "social plug-in", i quali permettono di condividere i nostri contenuti su social media network come Facebook e Google+.

I cookies di terze parti non sono sotto il nostro controllo e, pertanto, per ulteriori informazioni su come la terza parte utilizza i cookies, si consiglia di visitare il sito web della terza parte di cui qui di seguito si riportano gli indirizzi web ove presenti le diverse informative e modalità di gestione dei cookies terze parti:

 

Rinuncia ai cookies

In ogni momento, l'utente può rifiutare di accettare tutti o alcuni dei cookies utilizzati su questo sito web nelle seguenti modalità:

  • Gestione dei nostri cookies utilizzati per finalità di marketing

L'utente può configurare le proprie scelte circa l'utilizzo o meno dei nostri cookies per finalità di marketing attraverso il modulo "Gestione Consenso Cookie". Tale modulo di "Gestione Consenso Cookie" non sarà invece presente all'interno dei servizi SaaS nei quali vengono utilizzati esclusivamente cookies tecnici. L'eventuale scelta dell'utente di disabilitare l'uso dei nostri cookies di profilazione impedirà la successiva memorizzare di ulteriori cookies da parte nostra, mentre i cookies precedentemente installati sul dispositivo dell'utente continueranno ad essere utilizzati sul dispositivo dell'utente.

Se l'utente volesse cancellare tutti i cookies presenti sul suo dispositivo, potrà farlo selezionando, sul proprio browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli.
Ogni browser ha specifiche istruzioni di configurazione. Ulteriori informazioni in merito alle procedure da seguire per disabilitare i cookies possono essere trovati sul sito internet del fornitore del browser.

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Apple Safari: http://support.apple.com/kb/PH5049

  • Gestione di Google Analytics
    Per disabilitare soltanto l'uso dei cookies di Google Analytics l'utente può utilizzare il componente aggiuntivo messo a disposizione da Google al seguente collegamento seguendo la procedura di opt-out indicata da Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
  • Gestione cookies di Targeting ed Advertising di terze parti

Per maggiori informazioni e/o per disabilitare i cookies di Targeting ed Advertising, l'utente può visitare i seguenti siti: http://www.youronlinechoices.eu, www.allaboutcookies.org.
Fermo restando quanto sopra, si rileva che disabilitando i cookies sarà ancora possibile utilizzare alcune parti dei nostri siti web, ma alcuni servizi potrebbero non essere utilizzabili.

 

I dati raccolti attraverso i cookies saranno conservati a seconda della loro natura: i cookies di sessione scadono quando l'utente chiude il browser, i cookies persistenti hanno date di scadenza tipiche che, a meno di particolari eccezioni, non superano i 20 giorni.

Tali dati saranno trattati esclusivamente nell'ambito delle finalità sopraddette e potranno essere comunicati a società controllate, controllanti, affiliate o comunque collegate.

Nel rispetto delle misure minime di sicurezza, i suoi dati potranno altresì essere comunicati a soggetti di pubblica sicurezza e ad altri soggetti pubblici e privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge anche di natura fiscale, amministrativa, finanziaria e simili. In nessun caso i dati saranno diffusi.

Nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, i dati non saranno conservati per periodi più lunghi rispetto a quelli indispensabili alla realizzazione delle finalità sopra indicate e, dunque, al servizio offerto o alle specifiche norme di legge.

 

  1. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

ai sensi dell’art 6 Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) (GDPR). lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

  1. A) -Concludere i contratti per i servizi del Titolare;

-Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere in particolare:

per la vendita di autovetture;

per l'inserimento nelle anagrafiche nei database informatici aziendali;

per l'emissione, fatture e note accredito;

per l'emissione di preventivi e di quotazioni a clienti attivi e/o potenziali;

per la tenuta della contabilità ordinaria ed IVA;

per la gestione di incassi e pagamenti;

  1. B) -Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  2. C) -Esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  3. D) -Previo suo consenso specifico, in forma scritta, inequivocabile e incondizionato, informare e promuovere a livello commerciale i prodotti di Achilli Milano S.r.l. stessi; la base giuridica del trattamento è il consenso.
  4. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento di cui ai punti A), B) E C) come sopra illustrate, il conferimento dei dati necessari alle finalità è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di svolgere l’attività e gli adempimenti precontrattuali e contrattuali come previsti dal contratto di vendita e /o fornitura di prodotti di Achilli Milano S.r.l.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

  1. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art.  4 n. 2) Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) (GDPR). e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti e in particolare nel rispetto del combinato disposto degli artt. 24 e 25 e 32 del Regolamento UE 679/2016.

  1. Accesso ai dati da parte di collaboratori incaricati al trattamento

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le esclusive finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B) della presente informativa:

- a dipendenti e collaboratori del Titolare, gli ausiliari e le persone terze dipendenti società e aziende di fornitura e in rapporto di outsourcing con il titolare nella loro qualità di persone autorizzate al trattamento e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo istituti di credito, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

  1. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) (GDPR)., il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

  1. Conservazione e Trasferimento dei dati

I dati personali sono conservati su server ubicati a Milano, all’interno dell’Unione Europea  e precisamente al di fuori della Sede del Titolare e nel pieno rispetto delle disposizioni e degli adempimenti necessari ai fini della sicurezza e della corretta ubicazione delle unità di stoccaggio dei dati (Data centers).

La suddetta ubicazione e le modalità di stoccaggio dei data centers può essere resa nota esclusivamente all’interessato i cui dati sono oggetto di trattamento e alle Autorità di controllo per ragioni di sicurezza nazionale, di sicurezza pubblica, di difesa in giudizio, ai fini della prevenzione, dell’accertamento e del perseguimento dei reati, per la tutela degli interessi e delle libertà altrui,  per l’esecuzione delle azioni civili  e per obiettivi rilevanti di interesse pubblico ed economico.   

 

Considerato che Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 5 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio di fatturazione e di contabilità aziendale;

 

  1. Trasferimento dei dati a Paesi Terzi ed a Organizzazioni Internazionali

Si precisa che il Titolare non effettua trattamenti di dati che comportino il trasferimento di dati personali e di dati particolari presso Paesi Terzi od Organizzazioni Internazionali.

  1. Diritti dell’interessato

Diritto di accesso ai dati

Nella Sua qualità di interessato, Lei  risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 15 GDPR  Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) e precisamente i diritti di:

-ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

-ottenere l'indicazione:

  1. a) dell'origine dei dati personali;
  2. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  3. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante del titolare e delle persone autorizzate al trattamento designati ai sensi dell' art. 28 e dell’ 29 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo);
  5. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o autorizzati al trattamento;

Diritto di rettifica dei dati

Nella Sua qualità di interessato, Lei  risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 16 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) e precisamente i diritti di:

  1. a) aggiornamento, rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, integrazione dei dati;

Diritto di cancellazione dei dati

Nella Sua qualità di interessato, Lei  risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 17 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) e precisamente i diritti di:

  1. b) cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  2. b) di ricevere l'attestazione ai sensi dell’art 19 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

Diritto di limitazione al trattamento:

Nella Sua qualità di interessato, Lei  risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 18 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) e precisamente i diritti di:

chiedere la limitazione di utilizzo dei dati per i soli motivi d’interesse pubblico, solo ed esclusivamente ed effettuata con il consenso dell’interessato e per l’accertamento o la difesa di un diritto, nei casi in cui l’interessato contesti l’esattezza dei dati e del trattamento, nel caso di esercizio del diritto di opposizione al trattamento di cui all’art. 21 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) e negli altri casi previsti dall’art.18 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo)

Diritto alla portabilità:

Nella Sua qualità di interessato, Lei  risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 20 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) e precisamente i diritti di:

-ricevere i dati personali forniti al Titolare del trattamento in formato strutturale o su supporto informatico di uso comune, intelleggibile e accessibile per ogni sistema operativo (USB o file ZIP debitamente cifrato),

-spostare senza vincoli, i complessi di informazioni e dei dati che La riguardano dal presente titolare a un altro titolare da Lei prescelto in funzione dei Suoi scopi e nel pieno rispetto dei principi di trasparenza, liceità e proporzionalità del trattamento.

Il diritto alla portabilità dei dati non pregiudica gli altri diritti.

Diritto di opposizione al trattamento:

Nella Sua qualità di interessato, Lei  risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 21 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) e precisamente i diritti di:

-opporsi, ai sensi dell’art. 21 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo)  in tutto o in parte:

  1. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. b) al trattamento dei dati personali che La riguardano per qualsiasi altra finalità non pertinente al trattamento.

 

Diritto di opposizione e di limitazione al trattamento effettuato mediante profilazione per le finalità esclusive di cui al punto E) del paragrafo 2 della presente informativa ai sensi dell’art.22 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo).

Ai sensi dell’art. 22 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) si menziona che Lei, nella sua qualità di interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sulla profilazione (finalità di cui al punto E), paragrafo 2 della presente informativa), che incida in modo significativo sulla Sua persona  salvo che tale trattamento si basi sul Suo consenso esplicito,  inequivocabile e incondizionato, esercitato in forma scritta e separata rispetto alle altre richieste specifiche di consenso.

Inoltre in caso di prestazione di consenso esplicito,  inequivocabile e incondizionato, esercitato in forma scritta al suddetto trattamento di profilazione (finalità di cui al punto E), paragrafo 2 della presente informativa), il titolare del trattamento attua misure

appropriate per tutelare i diritti, le libertà e i legittimi interessi dell’interessato, almeno il diritto di ottenere l’intervento umano da parte del titolare del trattamento, di esprimere la propria opinione e di contestare la decisione.

In relazione a tale tipologia di trattamento il titolare attua le misure adeguate a tutela dei diritti, delle libertà e dei legittimi interessi dell’interessato, anche nel caso nel corso delle operazioni di trattamento di cui all’art 22. GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) dovesse venire eventualmente a conoscenza di dati di cui all’art.9GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo).

Diritto di revoca del consenso:

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 7 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) e precisamente il diritto di revocare il consenso, ove previsto e in qualsiasi momento.

La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

Diritto di reclamo all’Autorità Garante della Privacy:

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 13 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) e precisamente il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).

            11.Limitazioni agli obblighi dei titolari e dei responsabili del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 23 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo) .

Gli obblighi in capo al Titolare e al responsabile del trattamento di rendere la presente informativa ai sensi dell’art. 12 GDPR, di non sottoporre a procedura automatizzata ai sensi dell’art.22 GDPR, e di  procedere alle comunicazioni di cui all’art. 34 GDPR possono essere derogati esclusivamente su Suo consenso o per necessità di comunicazione alle Autorità di controllo per ragioni di sicurezza nazionale, di sicurezza pubblica, di difesa in giudizio, ai fini della prevenzione, dell’accertamento e del perseguimento dei reati, per la tutela degli interessi e delle libertà altrui,  per l’indipendenza della magistratura, per l’esecuzione delle azioni civili  e per obiettivi rilevanti di interesse pubblico ed economico.   

  1. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una richiesta mediante email all’indirizzo info@achillimotors.it